您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 安龙要闻
安龙县2021年11月安全生产会议召开
  字号:[ ]  [关闭]

11月22日晚,安龙县召开2021年11月安全生产会议。县委副书记、县长唐明永出席并讲话,县领导李祖平、徐妤、刘维佳、卢晓东、李印、简习华等参加会议。

会议通报了全县11月安全生产情况,并就做好下步工作进行安排部署。

会议要求,一要时刻绷紧安全生产这根弦,宁可百日紧、不可一日松。要精准聚焦问题,切实在严、实、细上下狠功夫,做到清单化,确保将安全生产工作落实到位,为全县经济社会高质量发展创造安全稳定的社会环境。二要统筹好发展和安全两件大事,弹好工作合奏曲。各级各部门要切实强化责任担当,加强工作沟通衔接、相互补台补位,切实形成齐抓共管、上下联动的强大工作合力,用心、用情、用力推动安龙各项工作。三要弹好钢琴、找准重音,做到直面矛盾不缩手、扭住关键不放手、深入一线不甩手,深化以作风整治促进隐患整治,持续做好正向证明题,向党和人民交出满意新答卷。四要严守工作纪律、廉政底线,坚决执行县委决策部署,持续优化营商环境,构建更加风清气正、健康向上的政治生态,大力营造干事创业、担当作为的良好发展环境,全力推动安龙经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭