您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 安龙要闻
安龙县易地扶贫搬迁省级后评估迎检工作安排部署会召开
  字号:[ ]  [关闭]

1月10 日,安龙县易地扶贫搬迁省级后评估迎检工作安排部署会召开。县委副书记张艳军,县政府副县长李印,县直相关单位及各镇(街道)主要负责同志等参加。

会议传达《关于进一步做好易地扶贫搬迁后续扶持后评估相关工作的提示》;就做好2021年度易地扶贫搬迁省级后评估迎检工作进行安排部署。

会议要求,各级各部门在思想上要高度重视,深刻认识易地扶贫搬迁省级后评估工作的政治责任和重大意义,切实增强做好迎检工作的责任感和紧迫感。要正视工作短板,及时查缺补漏,紧盯薄弱环节,做到心中有数,以严之又严、细之又细的工作作风扎实做好各项工作。要强化统筹协调,县生态移民局要发挥好牵头作用,对照问题全面加强整改,压紧压实责任,做到直面问题不回避,整改问题不推脱。要紧紧围绕评估核查指标,细化工作准则,认真抓好每一个环节和细节,精心组织,周密安排,以良好的工作状态和工作成效迎接上级检验,确保年度评估目标任务圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭