您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 安龙要闻
安龙县2022年第一季度重大项目集中开工仪式举行
  字号:[ ]  [关闭]

1月11日,安龙县2022年第一季度重大项目集中开工仪式举行。

县委副书记、县长唐明永宣布项目开工。县人大常委会主任罗锦,县政协主席郑少典出席,县委副书记张艳军讲话。县委常委,县人大常委会、县政府、县政协有关领导参加。县政府副县长李印主持开工仪式。

受县委书记刘华,县委副书记、县长唐明永委托,张艳军代表县委、县政府向此次全县重大项目集中开工表示祝贺。他指出,此次集中开工项目的单体规模与结构功能符合“四个轮子一起转”“五大战略同步落”的新要求,充分体现了全县上下围绕“四新”主攻“四化”的坚定决心。全县各级各部门要始终秉承重商、亲商、敬商的理念,全力营造有利于项目建设的优质环境,把主要精力集中到抓招商、抓项目上来,一切围绕项目转、一切聚焦项目干,以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感,全力以赴推进项目建设。各项目业主和建设单位要坚持安全第一、质量为本原则,倒排工期、挂图作战,高标准、高效率、高质量推进项目建设,争取早日建成投产、达能达产,为全县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

县发改局有关负责同志介绍了本次全县集中开工重大项目基本情况,安龙县菜心示范基地建设项目负责人作了发言。

据了解,本次全县集中开工重大项目共10个,总投资41.3亿元。其中新型城镇化项目4个,总投资8.17亿元;新型工业化项目3个,总投资26.2亿元;农业现代化项目1个,总投资2.36亿元;旅游产业化项目2个,总投资4.57亿元。

贵州蔬菜集团安龙农业有限责任公司副总经理  吴琴:审批单位、主管单位、服务单位以及街道办的大力支持,才能够让这个项目这么快的落地下来,从融资环境来说,也获得了银行的大力支持,我们还是很有信心的。

随着项目顺利开工,安龙县各级各部门将全力做好各项服务保障工作,确保项目有力有序快速推进。

安龙县春潭街道办事处主任  陈显潮:严格按照“贵人服务”的要求,真正地当好“店小二”,为企业和项目的推进工作,做好各项协调和服务工作,尽快让项目早日投产,切实实现让产业旺起来,让群众的腰包鼓起来。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭