您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 安龙要闻
十八届县人民政府召开党组会议暨常务会议
  字号:[ ]  [关闭]

6月20日,县委副书记、县长唐明永主持召开十八届县人民政府党组会议暨常务会议。县领导李祖平、张晋豪、刘维佳、卢晓东、简习华、马宪等参加。

会议传达学习习近平总书记近期重要指示批示精神,上级有关会议和文件精神,研究贯彻落实意见;听取安龙县2022年度十件民生实事推进等情况汇报,安排部署有关工作。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,加深对新形势下党风廉政建设和反腐败斗争的认识,提高一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的能力和水平,进一步严明纪律,带好头、尽好责,抓实、抓细各项工作。要加强对上级有关文件、政策的学习,将相关知识学懂学实、融会贯通,用最新的政策法规武装头脑,丰富知识储备,坚持在干中学、学中干 。

会议要求,要对标对表,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,积极主动作为,狠抓工作落实。要增强政治敏锐性,高度重视生态环保工作,加强统筹调度,认真履行工作职责,强化责任落实,切实做好巡河、巡林工作。要加强会商对接,积极推动农业产业先行示范区建设,切实扛起粮食安全政治责任,扎实抓好“三夏”工作,加快推进农业产业项目建设。要狠抓项目进度,严格对照年度目标任务和计划安排,抓实抓细抓好民生实事项目实施推进,确保各项民生实事落地见效。要深入学习贯彻黔西南布依族苗族自治州成立40周年庆祝大会精神,进一步统一思想、鼓足干劲,凝聚各方力量,不断开拓进取,奋力谱写“加油安龙 美美与共 高质量发展”新篇章。

会议还研究审议了其他有关事项。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭