您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 安龙要闻
【2022贵州安龙加油“荷”动季】民族安龙文化汇演举行
  字号:[ ]  [关闭]


8月3日晚,作为2022贵州安龙加油“荷”动季系列活动之一的民族安龙文艺汇演在加油文化公园举行,载歌载舞向广大群众展示地方独特的民族风情文化。

演出在舞蹈《苗家板凳舞起来》中拉开帷幕。随后的演出精彩纷呈,有古韵悠扬的古筝专场演奏,有精彩的民族歌舞表演,一个个节目让现场响起一阵又一阵的掌声,台上台下都洋溢着欢乐的气氛。

文艺汇演聚焦“民族”这一主题,在节目的编排中将艺术元素与民族风情相结合,用多种表现形式展示了各族人民生产、生活场景,同时展现了丰厚的文化底蕴和地方民族特色。最后,演出在舞蹈《小苗朵》中落下帷幕。整场活动气氛热烈,高潮迭起,精彩的演出,丰富的内涵为观众带来一场独具特色的民族文化视听体验。

观众  韦永艳:今天晚上的节目表演得非常好,特别是最后一个节目《小苗朵》,非常漂亮,小朋友表演得非常好,展现出不一样的民族文化魅力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭