您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 安龙要闻
重庆市、江西省企业家到安龙考察
  字号:[ ]  [关闭]


8月4日,重庆市、江西省企业家一行来到安龙,就城市综合体项目开发进行考察对接。县委书记刘华,县领导王家权、刘维佳、马宪,县直相关部门负责同志等参加。

座谈会上,与会人员一边观看意向合作项目规划一边进行深入交流。

考察组表示,安龙县气候、区位、交通等方面优势明显,具有城市综合体项目开发的可行性。希望以此次考察为契机,加强与安龙县的交流沟通,尽早推动项目落地建设,打造高品质的城市综合体项目。

刘华对考察组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了安龙县经济社会发展情况及投资环境优势。希望双方秉持合作共赢的理念,齐心协力把项目规划好、建设好、管理好,构建显山露水、见林透气的城市空间布局和形态,让群众望得见山、看得见水、记得住乡愁,推进城市高质量发展,让群众享受高品质生活。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:
政务微博 政务微信
政府部门 乡镇街道 X 关闭