设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙巨峰葡萄游客采摘忙

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

旅游工作信息

国庆长假期间,安龙大秦农业公园成为了各方游客休闲娱乐的一个好去处,公园里的安龙巨峰葡萄采摘园推出的采摘体验模式,吸引了众多游客前来采摘。

走进安龙巨峰葡萄采摘园,水果清香味扑鼻而来,一颗颗葡萄粒大而饱满,葡萄园里,随处可见游客们的身影,大家漫步在采摘园里,挑选自己喜欢的葡萄。

安龙巨峰葡萄采摘园位于安龙大秦农业公园内,已种植葡萄400多亩,由于园里的土壤含钾量高,气候适宜,非常适合葡萄种植,种植出来的巨峰葡萄水份充足,含糖量高,有多种营养成份及人体需要的微量元素,深受广大游客青睐。络绎不绝的游客中,除周边县市而外,还有来自广西等地游客。据了解,国庆期间,安龙巨峰葡萄采摘园的采摘活动颇受游客青睐,巨峰葡萄成为游客们的宠儿。

 

0
上一篇: