设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

国庆中秋游客争相游安龙

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

旅游工作信息

 国庆长假期间,安龙境内各历史人文景点、农业休闲景区等地,吸引着游客们的眼球,成为广大省内外游客争相游览好去处。

  在安龙博物馆,游客们络绎不绝,留连于各个展厅之间,驻足在各种陈列物前,细细品味其中的故事,承载的历史。来自贵州都匀的游客蔡浩,是第一次到安龙博物馆,安龙深厚的历史文化,让他感觉不虚此行。

安龙博物馆是贵州省开放的第二座县级综合性地方历史博物馆,现有南明历史陈列馆、安龙历史文化展一、二展厅、安龙民族民俗文化展和石刻陈列展等展区,主要以图片、文字和实物相结合的方式,向外界展示安龙厚重历史文化和浓郁民族风情。

近年来,安龙县在加大景区景点的升级改造力度的同时,还不断增加新景点,提升旅游品味,讲好安龙故事,不断提高安龙全域旅游发展的吸引力、承载力,吸引了来自四面八方的游客。

安龙招堤风景区虽然没有了荷花争艳的夏日盛景,但却多了几分秋的意境,游客们三三两两乘坐小船,荡游在荷花池中,尽情地享受着如诗如画的美景。

据了解,国庆长假期间,安龙县各景区景点日接待总游客量近4万人次以上,整个假期接待游客已突破30万人次,实现旅游综合收入1亿余元

0
上一篇: