设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县民政工作调度暨推进会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2017年10月10日,在安龙县民政局六楼会议室召开民政工作调度暨推进会议,县民政系统全体干部职工、县9个镇(街道)民政办负责人以及工作人员各一名参加会议。

会上首先由各镇(街道)民政办负责人汇报1至9月工作以及后三个月工作打算。第二由县社会救助局负责人李燕同志通报2017年各镇(街道)“合力监护 相伴成长”留守儿童困难困境儿童工作,并安排部署留守困难困境儿童与第四季度社会救助工作。做工作要求,一是资金应按时按月发放,做好资金对接工作。二是10月份以前上报各镇(街道)工作总结以便调度总体工作。三是应按时上报特困供养工作材料以便推进相关工作。四是做下步工作打算。

第二由县民政局办公室负责人王一波同志传达就进一步做好全省“杏林春雨”救助活动工作。第三是县民政局负责项目建设正科级干部饶代霞通报有关安龙县农村公益性公墓建设工作进展情况,并做相关工作推进安排。

最后由党组书记、局长刘远辉同志对民政前三季度工作做总结分析,并安排部署第四季度工作。


0
上一篇: