设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙开展国庆中秋道路交通联合执法

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

旅游工作信息

国庆中秋长假期间,为创造良好的高速公路通行环境,保障道路交通安全、畅行,安龙县多部门联合开展执法活动。

国庆、中秋长假,高速公路7座以下车辆免费通行,过往车辆密集,车流量大幅度增加。为强化我县中秋国庆长假道路运输正常秩序和安全保卫工作,为广大人民群众营造一个良好的旅游交通出行环境,我们道路运输局与县交警部门、高速交警等开展联合执法,对过往运输车辆,出租车以及非法营运车辆进行从严检查和打击,消除事故隐患,有效预防我县道路运输事故的发生。

国庆中秋假日期间,道路运输局工作人员对出租车、公交车进行检查,通过查看消防设施、驾驶证、行车证等方式,严查超载、超限、安全防护措施不全等违法行为,保障广大群众出行安全,营造了良好的假日旅游环境。

     据了解,联合执法组主要对汽车客运站、安龙至钱相路段、高速路口等人流车辆密集地方开展道路交通运输安全执法活动,切实保障了中秋国庆长假期间道路交通运输安全。


0
上一篇: