设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县民宗局召开2018年春节期间工作安排部署会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2月12日,安龙县民宗局召开2018年春节期间工作安排部署会议。县民宗局全体干部职工参加会议。

会议传达学习了《中共黔西南州纪委关于持之以恒正风肃纪确保元旦春节风清气正的通知》(州纪发〔2017〕27号)、《中共安龙县纪委安龙县监察局关于驰而不息正风肃纪确保元旦春节风清气正的通知》(安纪发〔2017〕31号)、《中共安龙县委办公室、安龙县人民政府办公室关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知单》(县委办字〔2017〕159号)、《黔西南州人民政府办公室关于切实做好春节元宵节期间消防安全工作的通知》(州府办发电〔2018〕9号)、《黔西南州人民政府办公室关于2018年部分节假日安排的通知》(州府办函〔2017〕187号)文件。

会上,县民宗局局长张成将就春节期间相关工作进行了安排部署。

张成将局长指出,2018年春节是党的十九大后首个新春佳节,大家要坚守岗位,认真做好节前各项工作,做好节日期间工作安排,做到工作衔接不断档。要严格执行值班制度,严肃值班纪律,值班人员要坚守岗位,尽职尽责,保持通讯24小时畅通,如遇突发事件按规定及时上报并妥善处置,确保社会治安大局稳定,人民群众祥和平安度过节日。全局干部职工要切实增强纪律意识,强化自我约束,不折不扣落实中央八项规定精神,廉洁自律,坚决杜绝“节日腐败”,确保节日风清气正。

0
上一篇:
微信 微博