设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县举办“2018年易地扶贫搬迁转移就业暨春风行动”现场招聘活动

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

(YF}F~BS5J[U%G]$}QET{78.png

为进一步做好易地扶贫搬迁群众转移就业工作,有效促进贫困家庭尽早脱贫致富,2月12号,县人社局、钱相街道办、县总工会、县妇联在钱相街道易地扶贫搬迁城北安置点河滨广场联合举办了“2018年易地扶贫搬迁转移就业暨春风行动”专场招聘会,为企业和求职者搭建一个双向选择的平台。

中午1时,招聘会的各展位前吸引了不少易地扶贫群众前来咨询招工事项,详细了解企业的应聘条件和薪资待遇。

此次招聘会共有22家企业(其中:慈溪市企业10家)参加,总计提供1408个职位,用人单位涉及冶金、家政服务、酒店、房地产等多个行业。此次现场招聘会致力于为易地扶贫搬迁求职者和用人单位之间搭建双向选择平台,助力搬迁群众就业、促进用工企业发展。此次招聘会达成意向协议158人,其中,易地扶贫搬迁户151人、残疾人7人。

X6{9`%6]1_UTB)N[RO$(3)I.png

今后,像这一类的活动,2018年安龙县还要举行多次,比如与宁波东西部对接,与慈溪市达成帮扶的协议,通过就业实现脱贫是我们就业援助的主要目的。为建档立卡贫困户、易地扶贫搬迁户、就业困难人员等各类求职者和企业提供更优质的服务,为我县“脱贫攻坚、同步小康”做出更多、更大的贡献。

0
上一篇:
微信 微博