设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县计生协召开第五届理事会第三次全体会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

      近日,安龙县计生协召开了第五届理事会第三次全体会议,会议主要听取并审议安龙县计划生育协会第五届理事会工作报告,选举安龙县计划生育协会第五届理事会会长、常务副会长。
      会议首先听取和审议了县计生协余必同志代表理事会所作题为《主动承担“六大任务”全力助推脱贫攻坚全面推动计划生育协会工作创新发展》的工作报告,会议认为在过去的一年,安龙县计生协紧紧围绕脱贫攻坚目标任务,服务经济社会发展大局,认真落实县计生协第五次会员代表大会确定的工作目标和措施,不断加强协会组织建设、制度建设、阵地坚实、能力建设、作风建设,坚持群众路线,主动作为,开拓创新,狠抓落实,积极参与和创建新基层社会管理,各项工作取得了新的突破。
      会议要求,全县各级计生协和广大会员及广大人民群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,高举中国特色社会主义伟大旗帜,党的十九大精神、习近平总书记参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神和中国计生第八次会员代表大会精神为指导,紧紧围绕脱贫攻坚任务,以服务群众为宗旨,以“一创三建一帮带”活动和实施“五大幸福计生行动”为主要载体,积极探索基层计生协创新社会管理服务模式,健全完善群众性宣传、计生基层群众自治、计生困难家庭扶助等工作机制,不断提高计生协服务群众的能力和水平,变压力为动力,化挑战为机遇,坚定信心,锐意进取,团结拼搏,扎实工作,全力推进计生协工作适应新常态,实现新跨越,为促进全民健康和同步小作出新的贡献。

       会议应到理事25人,实到17人,符合《中国计划生育协会章程》规定,并全票通过会议选举产生了安龙县计划生育协会第五届理事会会长、常务副会长。

0
上一篇:
微信 微博