设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县健身气功进机关骨干培训

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

根据贵州省“健身气功管理方式改革试点工作”实施方案和《安龙县人民政府关于印发〈安龙县创建全国健身气功示范县实施方案〉的通知》等文件要求,于20183911日在安龙县中等职业技术学校展开健身气功进机关培训活动。

县领导高度重视此次培训,并得到各部门的大力支持与配合。9日上午9:30分进行开班仪式,参加开班仪式的领导有安龙县人民政府副县长吴晓知、县文体广电旅游局副局长许劲松、中等职业技术学校培训部主任吴波等。参与培训的单位有县直各部门、各镇(街道)、县级各人民团体、省州驻县单位、武警、消防等49个单位。参与培训学员共51位。

参训人员通过三天的努力学习和教练的精彩讲解、引导、分享健身气功心得,以高标准、高质量的工作目标,完成此次培训学习。通过考评合格的并颁发结业证书。

0
上一篇:
微信 微博