设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县市场监督管理局与安龙县招堤街道办事处联合召开2018年度学校食品安全工作培训会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

为保障学校师生生命财产安全,进一步强化学校食品安全监管,防范学校食品安全事故发生,3月9日上午9点整,安龙县市场监督管理局、安龙县招堤街道办事处联合召开招堤街道2018年度学校食品安全工作培训会议,招堤街道辖区内各学校负责人约40人参加会议。

会议中,首先是安龙县市场监督管理局局一分局局长通报了2017年招堤街道办事处学校食堂监管情况,安排部署2018年学校及学校周边食品监管工作。进一步强调学校食堂严格按照相关食品操作规程,确保食品安全。进一步增强学习自纠自查能力,积极配合安龙县市场监督管理局,共同保障学校师生的食品安全。随后,安龙县市监局执法人员对各参会学校负责人进行学校食品安全培训。再后,招堤街道办事处有关同志讲话,进一步强调学校安全的重要性。最后,安龙县市场监督管理局、安龙县招堤街道办事处与各学校签订学校食品安全责任状共计39份。

会议结束前,安龙县市监局一分局局长肖飞强调了学校食堂食物留样的重要性,要求各中小学校和幼儿园等做好食物留样工作,确保学校食堂餐饮安全和广大师生的食品安全。


图为招堤街道2018年度控辍保学工作会议现场


图为安龙县市场监督管理局执法人员进行食品安全培训



0
上一篇:
微信 微博