设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

贵州天度城农业开发有限公司资助龙山宜拉小学1.1万解决饮水安全难题

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

“原来学生口渴了喝水直接打开水龙头就喝,现在好了得到你们的资助,我们师生饮水安全多了,真是太感谢啦!”3月12日,安龙县龙山镇宜拉村小学校长陈必胜握着贵州天度城农业开发有限公司副总经理孙智勇的手激动如是说。这是,贵州天度城农业开发有限公司出资1.1万元资助宜拉小学解决安全饮水困难的缩影。

龙山镇宜拉村辖7个村民小组478户2235人,村级教学点现有4个教学班师生125人,系安龙县林业局的帮扶点,前沿工作组成员在实际开展工作中得知该校学生不管春夏秋冬一直饮用学校仅有的自来水,没有安全饮用水,为该村宜拉小学解决饮水机、桶装矿泉水,解决学生的饮水安全,确保其健康成长。通过县林业局牵线搭桥,贵州天度城农业开发有限公司出资1.1万元购买饮水机4台、利万家饮用桶装矿泉水800桶,前沿工作组成员孙荭雁自掏腰包购买作业本1600册、县森林防火办公室赠送森防宣传作业本400本,森防宣传读本20余册,毛巾50块。

K@YZGJX{LAUN%9I831}_8R3.png

0
上一篇:
微信 微博