设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县人民医院开展“决战脱贫攻坚 决胜全面小康”演讲选拔比赛

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

      为更加有效地展现安龙县全面小康建设所取得的巨大成就,更加有力的营造“家家感受小康变化,人人知晓小康知识”的浓烈氛围,提高群众小康知晓率和认可度,由中共安龙县委、安龙县人民政府组织举办的“决战脱贫攻坚  决胜全面小康”演讲比赛在全县各中小学校、各县直单位举办初赛,选拔选手。安龙县人民医院积极响应号召,在院开展演讲初赛选拔赛。

      来自医院各科室推荐的10名参赛选手先后登场演讲,各位参赛选手用饱含深情的语言、生动丰富的姿态,讲述了扶贫脱贫工作中发生的感人故事,阐述了各自对“脱贫攻坚”要求的理解,颂扬精准扶贫精准脱贫的成效业绩,诠释了基层干部对精准扶贫精准脱贫工作的赤诚热爱和坚定信念以及对当下政策的感激之情,赢得了现场观众的阵阵掌声。