设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县林业局传达学习习近平总书记致2018年中国国际大数据产业博览会贺信精神

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

6月11日上午9:00,安龙县林业局在全局干部职工会议上组织学习了习近平总书记致2018年中国国际大数据产业博览会贺信精神,全局共30人参加了此次会议。

6月11日上午,安龙林业局组织召开了全局干部职工会议,会上由刘昊同志组织学习了习近平总书记致2018年中国国际大数据产业博览会贺信精神。刘昊同志在学习会议上指出习近平总书记专门发来贺信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州的亲切关怀和对大数据发展的高度重视,具有重大的现实意义和深远的历史意义。林业局上下要深刻学习领会习近平总书记贺信对发展大数据、办好数博会的重大意义,要进一步增强责任感和使命感,要牢记嘱托、感恩奋进,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把习近平总书记的殷切期盼转化为苦干实干的强大动力,充分发扬林业人吃苦耐劳的精神,做好我县在新形式下的林业工作。

刘昊同志还要求全局干部职工在会后要加强学习,要进一步吃透习近平总书记致2018年中国国际大数据产业博览会贺信精神。领导干部要带头学习,要在全局上下营造好学习习近平总书记致2018年中国国际大数据产业博览会贺信精神的良好氛围。

D4AVDYUGH7AQV~`QUXS]L8R.png

0
上一篇:
微信 微博