设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县司法局召开会议学习贯彻全州禁毒工作暨全国禁毒示范城市动员 会议精神

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

    全州禁毒工作暨全国禁毒示范城市动员会议结束后,6月11日上午,安龙县司法局党组成员、副局长杨胜主持召开机关全体干部职工会议,迅速传达学习全州禁毒工作暨全国禁毒示范城市动员会议精神,安排部署2018年下半年禁毒工作。会议学习了全国禁毒示范城市动员会议会议精神、州委书记刘文新对全州禁毒工作的批示,杨胜副局长就如何贯彻落实全州禁毒工作会议精神,做好2018年全局禁毒工作提出了具体要求。

    杨胜副局长强调:一要认真学习领会全州禁毒工作会议精神,特别是要认真学习吃透刘文新书记对全州禁毒工作的批示和杨永英州长在全县禁毒工作会议上的讲话精神,切实抓好贯彻落实。二要坚决贯彻落实全州创建禁毒示范城市工作决策部署,将禁毒工作纳入重要议事日程,切实加强组织领导,确保各项禁毒工作目标任务的顺利完成。三要对照《2018年安龙县禁毒委成员单位工作责任书》,细化分解2018年禁毒工作任务,确保各项任务有责任领导、责任股(室、司法所)责任人,进一步夯实工作责任。四要结合司法行政工作实际,把禁毒工作列入全县司法行政综合目标、社会综合治理和维稳等责任书中,实行目标管理和考核,确保禁毒工作措施不折不扣落实到位。五要迅速与禁毒联系龙山镇沟通联系,安排分解今年禁毒工作任务。六要充分发挥职能作用,坚持多措并举,全面强化预防宣传教育,以“法律七进”为载体,不断提高禁毒宣传教育覆盖面,提升禁毒工作影响力。

0
上一篇:
微信 微博