设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县召开2018年扶持微型企业发展助力脱贫攻坚工作会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

5月31日下午,安龙县扶持微型企业发展助力脱贫攻坚工作会在县国土局五楼会议室召开。县人民政府机关党组成员雷春雷出席会议,县扶持微型企业发展领导小组副组长、县市监局党组书记、局长刘霜参加会议,会议由县微企办主任、县市场监督管理局党组成员、副局长刘波主持,各镇(街道)、县直相关部门负责人参会。

会上,刘霜同志宣读了《县人民政府办公室关于进一步扶持微型企业发展助力脱贫攻坚的通知》,就有关新成员单位的职能职责调整和新政策分别作了解释和解读。紧接着,刘波同志传达了《县人民政府办公室关于印发2018年安龙县扶持微型企业发展计划的通知》。随后,雷春雷代表县人民政府同有指标任务的相关成员单位签订了扶持微型企业发展责任书,并作了重要讲话。在肯定成绩的同时强调,一要清醒认识到问题的存在,明确目标,强化措施;二要倒排任务工期,确保 “扶持发展135户微型企业,带动405人以上就业”任务目标在10月20日之前全面完成;三要做好政策配套衔接,着力提升扶持质量;三要抓好融资和贷款服务,形成扶持微型企业发展的合力;四要加强组织领导,加强督促检查;五要加大宣传力度,加强党风廉政建设,为全县扶持微型企业发展提供坚强保障促进微型企业健康发展,为全县扶持微型企业发展助推脱贫攻坚工作作出新贡献。

会议最后,刘波副局长就2018年扶持微型企业发展的相关业务知识对各指标任务单位进行了指导和培训。


图为2018年安龙县扶持微型企业发展业务工作指导培训会现场



图为2018年安龙县扶持微型企业发展助力脱贫攻坚工作会议现场县分管微型企业领导作重要讲话

0
上一篇:
微信 微博