设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县市场监督管理局召开落实地方党政领导干部安全生产责任制电视电话会议精神会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

6月11日,安龙县市场监督管理局组织召开《地方党政领导干部安全生产责任制电视电话会议精神》学习贯彻落实会议,会议由党组书记、局长刘霜主持。

会议全文传达了《省安委会办公室关于认真落实国务院安委会贯彻落实<地方党政领导干部安全生产责任制规定>电视电话会议精神的通知》(黔安办函〔2018〕71号)文件精神。并要求结合近期开展的安全生产月活动、汛期安全生产等行动,结合本部门职能职责,加强食品药品、特种设备等安全监管工作。

刘霜局长强调:全局干部职工要进一步把思想和行动统一到习近平总书记关于安全生产重要思想,李克强总理关于加强安全生产工作的重要批示精神上来,统一到党中央、国务院决策部署上来,纺一到省委、省政府、州委、州政府和县委、县政府的工作要求上来,安全生产无小事,要时刻绷紧安全生产这根弦,切实履行好行业安全监管职责。一是分管领导要做好调度工作,确保食品药品和特种设备安全各领域执法力量得到保障。二是按照县委县政府安全生产月活动安排,积极参与全县范围内的集中宣传活动,大力营造安全生产良好氛围。三是结合中考和端午节期间、汛期、安全生产月等的安全生产监督检查特点,加大食品、药品及特种设备等领域的安全生产监督检查,确保全县范围内无安全事故发生。四是各部门要通力协作,共同维护好市场秩序。


图片3.jpg

图为安龙县市场监督管理局学习会议现场


0
上一篇:
微信 微博