设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县林业局召开会议贯彻落实全县2018年禁毒工作动员会精神

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

2018年6月11日上午,安龙县林业局在局二楼会议室召开全局干部职工会议,传达全县2018年禁毒工作暨创建“无毒害”示范县动员会精神,并对全局2018年禁毒工作进行安排部署,局班子成员、全局干部职工38人参加会议。

会上,分管禁毒工作的刘景平介绍了6月8日全县禁毒工作暨创建“无毒害”示范县动员会会议慨况,宣读了我县创建“无毒害”示范县实施方案,重点学习了县长、县禁毒委主任冉隆斌同志在会议上的讲话精神;结合林业部门职能工作实际和创建“无毒害”示范县的要求,刘景平同志在会上对创建“无毒害”示范县进行安排部署:一是提高政治站位,提升对创建“无毒害”示范县的认识,全局干部职工全力做好2018年禁毒相关工作。二是强化宣传发动,营造全民禁毒浓厚氛围;局属各林场、仙鹤坪森林公园要在进入林区位置张贴禁毒警示标语,同时发动生态护林员在抓好本职工作的同时对禁毒工作进行广泛宣传,森林公安要发挥宣传主力军的作用,配合禁毒办等部门多角度、多形式抓好宣传教育活动。三是各林场、仙鹤坪森林公园要细化工作任务,干部和护林员要切实在林区抓好毒品原植物的禁种踏勘工作,严防全县林区内大面积种植毒品原植物案件的发生。四是局班子成员在开展对挂帮扶贫村督导工作的同时,要将禁毒督导帮扶工作一并开展,不断提升全民对禁毒知识的知晓率。五是全局干部职工要提升对禁毒满意度测评工作的认识,准确把握测评要点认真正确作答,提升禁毒专项测评满意率。

安龙县林业局召开会议贯彻落实全县2018年禁毒工作动员会精神.png

0
上一篇:
微信 微博