设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

省国土资源厅张实仓处长到安龙县督导检查地质灾害防治工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

2018年7月3日,根据《省国土资源厅关于印发地质灾害防治督导工作方案的通知》(黔国土资综合函〔2018〕258号)安排部署,省国土资源厅地质环境处张实仓处长带队到安龙督导检查地质灾害防治工作。州国土资源局总工程师温安贵、地质环境科负责人彭纪超,县人民政府副县长郑少典、县国土资源局副局长邢光跃、县土地征收服务中心主任谢连荣和技术协作单位省有色一总队技术人员等相关人员陪同督导检查。

张实仓处长一行到安龙县笃山镇梨树村梨树小学不稳定斜坡治理工程、栖凤街道九龙居委会九龙小区教师公租房后山危岩体(崩塌)隐患点实地查看了工程治理情况和防灾情况。肯定了安龙县采取的地质灾害防治措施,并在督导检查中指出,地质灾害隐患点要层层压实防治责任,技术单位协作做好汛期排查,抓紧实施地质灾害治理项目,确保人民群众生命财产安全。

0
上一篇:
微信 微博