设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县领导对荣立二等功杨波同志进行慰问

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

县领导对荣立二等功杨波同志进行慰问

恰逢“七一”建党节之际,安龙县政府组成慰问工作组到洒雨镇堵瓦村杨家湾组慰问二等功臣杨波同志。

2018年7月6日,县委常委副县长郑逢春、县武装部部长谭峰、县民政局局长刘远辉、洒雨镇人大主席张俊、洒雨镇党委副书记任实远 、洒雨镇武装部部长陆朝林等一行来到洒雨镇堵瓦村杨家湾慰问二等功臣杨波同志并发放慰问金2000元。在杨波同志家中慰问组与他团座在一起,聆听他的事迹。杨波同志2008年入伍到云南玉溪支队沿河教导队,2009年3月到玉溪市支队沅江县中队服役。2010年加入中国共产党。2011年转为一期士官,同年荣立三等功和优秀士兵。2012年调至玉溪市支队澄江县中队服役,期间参加抢险救灾、执行任务11次,分别到四川、西藏、昆明、普洱、迪庆等多地执行任务,边防执勤期间荣立三等功。2015年在玉溪市澄江县击伤并抓获杀人犯荣立二等功。

目前,杨波同志已退出现役回到原籍,本着对退伍军人“高看一眼、厚爱一分”的原则,安龙县委县政府高度重视杨波及其他转业士官的安置工作,并结合本人实际,采取优先安置、重点安置的方式,将杨波等六名退役士官分别安置到政府办、人社局、县编办、民政局等重要部门,重要岗位,妥善解决退役士官的就业安置问题。

杨波同志再次表示,自己能够获得今天的荣誉,离不开部队多年的培养和地方政府的关怀,现在虽然离开部队了,但仍然会保持一名军人的本色,做到“不忘初心,退伍不退色”,牢记部队的光荣传统,服从地方政府的安排,努力工作,为家乡的建设

贡献一份力量。


0
上一篇:
微信 微博