设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

同过中秋节 我们不孤单

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

同过中秋节我们不孤单

“每逢佳节倍思亲”中秋节本该是团圆的日子,但一些流浪滞留人员却没法跟家人团聚。

919日上午,安龙县流浪乞讨人员救助管理站站长汤金保、救助站工作人员,带着月饼、苹果、橘子、香蕉、饼干等慰问物品到兴义市佳康精神病医院站外脱养机构看望慰问在这里生活的流浪乞讨滞留人员,陪他们度过一个愉快的中秋节,给予他们节日的问候,让流浪精神病患者感受到党和政府的温暖和爱心,为他们送上中秋节祝福。

慰问过程中,救助管理站站长向佳康医院负责人了解这些受助对象的救治情况,详细询问他们的身体状况。当天,救助站让在医院治精神病患者24名欢聚一堂,救助站工作人员为他们发过节的慰问物品,桌上排放各种水果和月饼,会场充满节日的气息,并与他们欢度佳节,喜迎中秋节的到来,他们脸上露出久久不停的喜悦,心里十分的高兴。同时也鼓励他们要积极配合治疗,积极提供身份线索,争取早日与家人团聚。

情不在礼重。此次“同过中秋节我们不孤单”慰问活动中,安龙县流浪乞讨人员救助管理站流浪滞留人员送去了温情和关怀,让他们愉快地度过一个温暖的中秋节。

图片1.png

图为救助站工作人员为流浪滞留人员发慰问物品

图片2.png

图为救助站站长汤金保与滞留人交谈询问身体状况



0
上一篇:
微信 微博