设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县交通运输局召开脱贫攻坚工作纪律作风专项整治会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

    11月5日,县交通运输局召开脱贫攻坚工作纪律作风专项整治会议,党组书记、局长吴坤麟主持会议,局属各单位及局机关全体干部职工参加会议。

    会上,党组书记、局长吴坤麟传达学习了《关于对3起扶贫领域损害群众利益问题的通报》(安纪通〔2018〕21号)等相关文件精神。

    会议强调,一是要认清形势,提高政治站位。要将思想认识统一到中央、州委、省委、县委的要求上来,自觉用党的十九大精神引领指导脱贫攻坚工作。二是要高度重视,倾全力投入到脱贫攻坚工作中来。各单位要将脱贫攻坚工作作为全局工作的重中之重,以高度的责任感扎实开展。三是立硬标杆,率先垂范,寻找差距,奋力追赶超越。全体干部职工要增强大局意识和全局观念,积极发扬艰苦奋斗的革命精神和爱岗敬业的奉献精神,必须以深化“两学一做”学习教育、整改突出问题、奋力追赶超越主题活动为抓手,扎实抓好干部作风专项整治,紧盯各项考核目标任务,继续发力,以铁的作风、纪律和担当,抢抓进度、查漏补漏,以追赶超越引领工作目标按时完成,用作风建设新成效,推动各项工作上水平,领导要带头做表率,发挥好作风建设风向标作用,在作风建设中走在前、当表率、做示范,高标准高质量完成脱贫攻坚工作任务。


0
上一篇:
微信 微博