设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县卫计系统消防安全现场会在安龙县人民医院召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

安龙县综合应急演练暨安龙县卫计系统消防安全现场会在安龙县人民医院召开。县安监局党组成员、副局长熊显毕、县卫计党组书记、局长余必用、县消防大队参谋张瑾、县人民医院党总支书记、院长谢勇、各乡镇卫生院、县医疗机构负责人及县人民医院中层干部等100余人参加会议。

微信图片_20181204193736.jpg

首先,全体参会人员对县人民医院微型消防站、消防控制室、智慧用电系统、自动喷水灭火系统等消防设施体系建设进行了观摩

县人民医院组织开展了火灾应急演练,演练由急诊科模拟发生火灾,立即启动火灾应急预案,按照预案流程疏散了患者,启用了灭火设施,县消防大队紧急出动,启动高楼层连接水带,对模拟起火物品进行了扑救,协助转移了危重病人,圆满完成演练。

微信图片_20181204193752.jpg

推进会上,县卫计局党组书记、局长余必用作了讲话,他指出,要始终坚持消防安全工作只有起点,没有终点,将消防安全工作纳入常态化管理,警钟长鸣,实现全县卫生计生系统消防安全形势持续稳定。县人民医院党总支书记、院长谢勇对县人民医院消防建设情况进行了汇报,医院时刻绷紧安全这根弦,每天定期加强巡视,杜绝安全隐患存在的发言。

最后,县消防大队参谋周诚宇结合医疗机构实际,对全体参会人员进行了专业系统的消防安全知识培训。

微信图片_20181204193728.jpg

0
上一篇:
微信 微博