设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

州市监局与安龙县多部门联合开展打击农村市场假冒伪劣食品专项整治宣传活动

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

       为进一步保障农民群众的生命财产安全,全面助推脱贫攻坚减贫摘帽工作。1月10日,黔西南州市监局、安龙县市监局、安龙县工科局、安龙县公安局、安龙县农业局、安龙县供销社联合在安龙县招堤街道兴隆街上开展黔西南州安龙县打击农村市场假冒伪劣食品专项整治宣传活动,主要是发放宣传资料、解答消费者咨询问题、展览食品安全展板、开展食品快速检测和当场销毁依法查获的过期、变质食品。

    此次活动安龙县市监局出动执法人员12人次、执法车辆4车次,发放食品安全宣传资料5000份,销毁过期、变质食品50余公斤,现场检测羊肉馆2家、蔬菜10个样品,暂未发现羊肉汤锅放罂粟、蔬菜农药残留等问题。

 

0
上一篇:
微信 微博