设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县文体广电旅游局组织召开2019年文化市场禁毒工作培训会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

为切实做好文化市场禁毒预防工作,有效防范文化娱乐场所涉毒问题的滋生蔓延,营造积极健康的社会文化环境,1月29日下午,县文体广电旅游局组织召开了全县文化市场禁毒工作培训会议,娱乐场所、网吧、复印店、出版物等60余家经营户参加了培训。

会上,县文化市场综合执法大队副大队长韦永卫结合案例对如何增强公共娱乐场所从业人员识毒防毒拒毒意识,提高发现吸贩毒违法犯罪能力进行了生动具体的讲解。并要求,文化市场禁毒工作要常抓不懈,工作要更深更细更规范,各经营场所业主要牢记社会责任,结合实际制定场所禁毒工作措施,采取多种宣传形式,在文化市场中大造禁毒斗争声势,形成浓厚的禁毒氛围。同时,县文体广电旅游局将调动各方力量、整合各方资源、发挥各方优势参与到禁毒工作中,为坚决打赢禁毒人民战争而不懈努力。

0
上一篇:
微信 微博