设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县县委书记钱正浩率队检查节前安全生产工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

安龙县县委书记钱正浩率队检查节前安全生产工作


近日,安龙县委书记钱正浩率领分管副县长雷玷,县委常委、县委办主任马子奎及安监、交通等部门先后到安龙汽车站、鹏程烟花爆竹有限公司督导检查节前安全生产工作。

在安龙汽车站,县委书记钱正浩一行实地查看了视频监控中心、客运车辆检测点、车站候车厅、安全出站口等重点区域,并向各岗位相关值班人员详细了解汽车站春节期间的安排部署及安全运输情况。钱正浩强调,值班值守人员要高度重视人员密集场所安全,坚决守住安全红线,强化春节期间的各项安全措施,要为返乡人员提供良好、安全的出行环境。

在鹏程烟花爆竹有限公司,钱正浩向企业负责人详细了解烟花爆竹进货、销售、运输、管理及值班值守等情况后。他指出,春节期间是历年来烟花爆竹销售的旺季,各部门及企业一定要认真贯彻落实安全生产主体责任,严密预防防范,做好值班值守,加强督查检查,认真开展好烟花爆竹“打非治违”专项行动,坚决打击非法经营、储存、运输、燃放烟花爆竹行为,广泛宣传非法经营、销售烟花爆竹造成的严重危害,提高人民群众安全保护意识,要牢固树立安全第一的思想,明确职责,严格落实24小时值班值守制度,确保全县人民平安过节。

0
上一篇:
微信 微博