设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙:以点促面推进旅游厕所建设

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

一是景区景点旅游厕所建设。2018年,全县围绕“数量充足、干净无味、管理有效、使用免费、游客满意”的目标,在县国家山地户外运动示范公园(3A级景区景点)新建旅游厕所1座,在金惠花卉、大秦农业公园、普坪中坛古寨、招堤风景区新建旅游厕所6座。

二是公共场所旅游厕所建设。为加强全县旅游公共服务体系建设,不断满足广大游客需求,结合“多彩贵州·文明行动”,对桂花广场、将军园、老榆树电影院等公共场所的12所公共厕所进行升级改造。

三是易地扶贫搬迁安置点旅游厕所建设。助推精准扶贫,结合全县易地扶贫搬迁安置点建设工作,在城北安置区新建旅游厕所3座,改造安置点人居环境。

四是做好旅游厕所项目资金匹配。为深入推进“厕所革命”,安龙县设立旅游厕所建设项目专项资金,对全县8个旅游厕所2018年下达专项补助资金22.3万元,切实好项目建设资金保障工作。

0
上一篇:
微信 微博