设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

国家工业产品专家审查组到安龙县开展燃气灶和燃气热水器核查工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

近日,全国工业产品生产许可证办公室家用燃气灶具产品生产许可证审查部抽取专家组成审查组,到县工业园区对安龙智橱实业有限公司申报的燃气灶和燃气热水器工业产品许可证进行实地核查。该审查组由国家燃气用具质量监督检验中心张建海和贵州省机械电子产品质量监督检验验包晓帆组成,张建海为组长,安龙县市场监管局质量股工作人员作为观察员参与现场核查。

实地审查分为现场核查和材料审查两部分,专家审查组按照《工业产品生产许可证实施细则通则》、《燃气器具产品生产许可实施细则》等文件的规定要求,对企业生产设施、装配生产线、关键工序、技术文件管理、生产过程控制、人员技术能力、产品标准和质量检验等方面进行审查。经过多项指标综合评价审核,审查组对该企业的生产许可证申请作出“合格”的核查结论。核查结束后,审查组针对现场核查中发现的问题提出改进建议,其中家用燃气快速热水器3条、家用燃气灶4条。


0
上一篇:
微信 微博