设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

州政府质量发展工作考核组对安龙县2018年度质量工作进行实地核查

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

近日,州农业农村局总农艺师朱晓康、州水务局工程师龚志刚、州工信局规划投资科科员李绍琪和州市场监管局质量科主任科员杜龙武一行四人组成考核组,代表州政府对安龙县2018年度质量工作进行实地核查。安龙县人民政府副县长郑少典代表安龙县质量兴县领导小组作汇报发言,安龙县住建局、安龙县市场监管局等11个质量兴县领导小组成员单位分管领导和联络员参加了实地核查会。

汇报会上,由核查组组长朱晓康宣读对安龙县质量工作考核议程,安龙县人民政府副县长郑少典从质量量化目标、质量措施落实情况和质量工作的特点及亮点等方面对安龙县2018年度质量工作作全面汇报。考核组按照《黔西南州 2018 年度县级政府质量工作考核评分细则》对安龙县质量工作资料进行严格核查,并就有关问题向相关部门进行询问,同时对石材园区的贵州玉林石材有限公司和位于招堤街道的贵州大秦光伏农业科技有限公司两家企业进行实地考察,通过听取企业负责人汇报、查阅资料、交流座谈等方式全面了解企业的生产经营和质量提升活动等情况。

最后,考核组对检查情况进行了反馈,指出安龙县2018年度质量工作共有13项问题需要整改,要求安龙县人民政府在规定时间内补齐材料短板,采取强有力的措施,继续不断深化质量强县发展格局,进一步提升全县质量水平。

1.png

图为州考核组到企业进行实地考察

2.png

图为安龙县人民政府副县长郑少典作安龙县2018年度质量工作情况汇报


0
上一篇:
微信 微博