设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县林业局参加清明节全县祭奠活动

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

清明节,是我国人民缅怀先人,烈士的节日,为纪念这个有着深远意义的日子,缅怀革命先烈,“人间芳菲三月始,又是一年清明时”,为了时刻铭记烈士们为解放国家和民族利益而不惜牺牲生命,2019年4月4日上午9.00,安龙县在县烈士陵园开展了全县扫墓活动。县林业局积极派人参加祭扫活动。

2IK9[N8U1$)PQL`(}BVP7IK.png

安龙县扫墓活动现场


  在革命烈士纪念碑前,所有人整齐列队,向烈士致敬、献花、默哀,用这样的方式来缅怀革命先烈们的丰功伟绩,表达对革命先烈们的无限敬佩,对他们的无限哀思。在缅怀先辈的情怀中时刻铭记历史使命,弘扬革命精神,永远不忘革命先烈的遗志和追求。此时此刻,想必全国人民都还沉浸在四川凉山的重大火灾事故哀痛,在此次大火中牺牲的不仅是军人也有平民,他们无畏大火的滂沱,他们在这次的救火中献出自己宝贵的生命,他们是英雄是我们的榜样。我们应该要以先烈为榜样,学习他们的无私奉献,敢于奉献的精神,只有这样,才是对先烈们最好的追忆和缅怀。


0
上一篇:
微信 微博