设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

中共安龙县委第六轮巡察第一巡察组巡察县卫生健康局动员会召开

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

中共安龙县委第六轮巡察第一巡察组巡察县卫生健康局动员会召开

2019年4月9日下午,中共安龙县委第六轮巡察第一巡察组巡察县卫生健康局动员会召开,安龙县第一巡察组全体成员、县卫生健康局党组班子及全体干部职工、县医院、中医院、疗养院、妇幼保健院、疾控中心、卫生监督所、各镇(街道)卫生院负责人、近两年退休老同志代表等参加动员会。会议由县卫生健康局党组书记、局长余必用主持。

会上,县委第一巡察组副组长王礼军同志宣读《关于对县委巡察组授权巡察的决定》,县委第一巡察组组长何宁作动员讲话,明确了巡察范围、巡察内容、巡察方法步骤和相关纪律要求。指出这次巡察坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守政治巡视巡察职能定位,以“四个意识”“两个维护”为政治标尺,重点是对县卫生健康局党组在“六个围绕一个加强”、扫黑除恶和脱贫攻坚工作推进及履职情况等方面进行巡察。

县委巡察工作领导小组成员、县纪委常委、县委巡察办主任马明斌同志强调,县卫生健康局党组及全体干部职工要提高政治站位和思想认识,全力配合好巡察组工作,鼓励干部职工和有关社会各界人士向巡察组提供有关情况,提高广大干部群众对巡察工作的知晓率和认知度,为顺利开展巡察工作营造良好的舆论氛围。

余必用同志代表县卫生健康局党组就如何支持配合好巡察工作作了表态发言。

IMG_20190409_150642wps图片.jpg

0
上一篇:
微信 微博