设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开门纳谏抓行风 凝心聚力促发展

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

为进一步加强医院行风建设,加大社会各界对医院工作的监督力度,不断提高医疗质量和服务水平。5月8日,安龙县人民医院召开2019年第一季度行风监督员座谈会,医院聘请6位行风监督员及部分患者、家属座谈建言献策。院党总支书记、院长谢勇及院领导班子成员、相关科室负责人参加座谈会。

2.jpg

首先,谢勇院长从学科建设、人才培养、医疗技术、设备设施及行风建设等方面作了简要介绍,宣传建设党员“先锋驿站”做好人性化服务、强化基础设施建设、畅通就诊渠道等秉持开门办院理念,希望行风监督员、患者及家属立足提出医院存在问题和建议,为医院发展积极建言献策。

到会的患者及家属从不同角度,畅谈自己对医院的见闻和感受,监督员结合自身经历各抒己见,畅所欲言,反馈社会各界对医院的意见和建议。对医院近年来的发展给予肯定的,同时,也对医院在提高服务质量、改善服务流程、拓展服务内容、人才队伍建设、优化便民措施等方面提出了宝贵的意见建议。

1.jpg

谢勇院长要求,对于收集的意见、建议,医院将认真梳理并结合实际逐条改进。将按照“一切以病人为中心”的服务宗旨,紧紧围绕群众的需要及诉求,加强行业作风建设、提高医疗技术水平和改进医院各项工作,努力为人民群众的健康服务。希望行风监督员们能够一如既往地关注医院发展,促进医院各项事业平稳快速发展。

0
上一篇:
微信 微博