设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县建立打击流动加油车联合巡查制度

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

在安龙县委县政府的正确领导和重视下,我县成品油市场专项整治工作取得了不错的成绩,有效打击和震慑了扰乱成品油市场经营的违法行为。除群众和行业举报外,我县成品油专项整治领导小组各成员单位主动出击,建立了打击流动加油车联合巡查制度,不定期巡查全县范围内流动加油车违法行为。

2019429日,由安龙县工科局牵头,组织县市监局、县交运局等多家单位开展打击流动加油车联合巡查行动。巡查小组在县城多条主要干道和群众举报加油车经常出现的地点进行巡查,均未发现流动加油车。行至桅峰大道桅峰山处发现2辆集装箱小货车,经过堵截开箱查看,确为非法流动加油车。巡查小组各成员单位根据各自职责立即对2辆流动加油车进行扣押,联系中石化郑屯油库收缴柴油1.8吨。目前案件移交县交运局处理。

道路巡查

现场查验

收缴柴油

0
上一篇:
微信 微博