设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县民政局组织召开扫黑除恶专项斗争 专题会议

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

5月14日下午15:00安龙县民政局党组书记、局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘远辉同志组织召开扫黑除恶专项斗争专题会议,局领导班子成员、各直属单位和各股室负责人、局扫黑除恶办成员参加了会议。

会上,县民政局副局长、局扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任戴如俊同志组织学习相关文件精神,安排部署扫黑除恶专项斗争等工作传达学习2019年4月27日在中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省第二次对接会上的讲话(中央扫黑除恶第19督导组副组长李伟)《省民政厅关于认真落实中央督导组贵州省第二次工作对接会精神扎实推动民政系统扫黑除恶专项斗争取得新成效的通知》 (黔民函〔2019〕53号) 《钱正浩书记在安龙县扫黑除恶专项斗争推进会上的讲话》《关于认真贯彻落实中央扫黑除恶第十九督导组督导贵州省第二次对接会和全省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体会议精神切实做好近期重点工作的通知》(州扫黑办〔2019〕7号《关于进一步加强宣传发动加强线索摸排全面消除零线索乡(镇、街道)的通知》等文件精神。

刘远辉局长对扫黑除恶专项斗争工作作要求:一是提高政治站位抓落实;二是结合行业和领域问题抓落实;三是把握重点部位和关键环节抓落实。

-4ba6b8602eb6c625.jpg

图为2019年5月14日县民政局扫黑除恶专项斗争专题会会场一角


0
上一篇:
微信 微博