设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县市场监督管理局安排部署2019年高中考环境整治工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

6月5日,安龙县市场监督管理局召开2019年高中考环境整治工作安排部署会。会议由党组书记、局长刘霜主持,局机关干部职工和各分局正、副局长参加会议。

会议强调,高考是国家选拔人才的重要考试,事关政府的公信力人民群众的切身利益,全体干部职工要充分认识综合治理高考环境在当前形势下的重要性、必要性,要从维护社会和谐稳定、确保高考绝对安全的高度,进一步增强责任感和紧迫感扎实做好治理高考环境各项工作

会议安排,由办公室草拟高考、中考期间环境专项整治方案,成立高、中考期间校园周边环境综合整治工作领导小组,由刘霜局长任组长,刘万民、康荣、刘波三位副局长任副组长,各分局和各股室所、大队、中心负责人为成员。同时成立五个环境整治组,分别对泰安酒店林森大酒店、浙江大酒店、温洲大酒店、湘江大酒店蓝天阳酒店、凯越大酒店安龙一中、安龙四中周边环境进行全方位、不留死角的整治要求相关经营者签订《食品安全承诺书》。

    会议要求,各分局和各股室所、大队、中心负责人要紧抓落实,认真组织开展专项整治行动,要把开展高、中考期间校园周边环境整治行动列入当前市场监管工作的重要内容,切实履行监管部门的责任和任务确保专项整治工作圆满完成。进一步提高市场监督管理的快速反应能力和市场监管效能,妥善处理职责范围内的突发性事件,对于高考期间市场监管中可能出现的问题,以及高考期间突发事件可能引发的市场波动,要及时预警,并根据事态发展,及时启动相关应急方案

图片1.png

图为安龙县市场监督管理局召开2019年高中考环境整治工作安排部署会



0
上一篇:
微信 微博