设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县市场监督管理局召开2019年“安全生产月”和“安全生产安龙行”工作安排部署会

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

       为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院关于加强安全生产工作的决策部署县委县政府市场监管局对安全工作的安排部署6月5日,安龙县市场监督管理局召开2019年“安全生产月”和“安全生产安龙行”工作安排部署会,局机关干部职工和各分局正、副局长20余人参加了会议。

会上,分管副局长康荣传达了关于开展2019年“安全生产月”和“安全生产安龙行”活动精神,并宣读了《安龙县市场监督管理局开展2019“安全生产月”和“安全生产安龙行”活动方案》

会议强调,全体干部职工要认真履职尽责,认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的重大决策部署,牢固树立安全发展理念,以防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故为目标,增强全民安全生产意识,提升公众安全素质。要进一步加强食品药品和特种设备监督等检查力度,严厉打击各类违法违规行为,不留监管死角死面,切实保障食品药品和特种设备安全等工作。通过网站、宣传栏、微信、悬挂宣传标语等全方位开展安全生产宣传活动,推动习近平总书记关于安全生产的重要思想、应急管理和安全知识进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所。

 图片2.png

图为安龙县市场监督管理局召开2019年“安全生产月”和“安全生产安龙行”工作安排部署会

0
上一篇:
微信 微博