设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县计生协开展结核病宣传活动总结

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

安龙县计生协以活动主题为:开展终结结核病行动,共建共享健康中国,联合县疾控中心、县人民医院与招堤卫生院、栖凤卫生院相关人员于金龙市场举办世界防治结核病日宣传活动。

活动中工作人员、计生协志愿者积极的为群众宣传咨询。此次宣传活动共为150名群众提供免费结核防治知识咨询,发放宣传资料1600余份。

通过此次宣传活动,在全县营造出了全社会共同关注结核病防治的氛围,积极宣传政府对结核病防治工作的高度重视和取得的成绩,重点宣传国家实行免费治疗肺结核病的优惠政策。宣传结核病防治知识,宣传结核病流行的严峻形势和结核病防治工作的长期性与艰巨性,动员社会各界参与到结核病防治工作,使每位公民肩负起社会责任,共同抗击结核病。希望社会各界力量积极行动起来,采取有效措施,控制社会危害,为实现健康中国2030而共同奋斗!

0
上一篇:
微信 微博