设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县人民医院圆满完成2019级助理全科医生招录考试

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

按照省卫生健康委的统一部署和指标分配,7月12日,安龙县人民医院在门诊五楼学术报告厅组织进行2019级助理全科医生招录考试,按照公开、公平、公正的原则,计划招生20人。本次招考工作从6月初开始筹备,经过网络报名、资格审查等环节,共有110名来自省内外高等医学院的毕业学子通过审核并参加了考试。 

安龙县人民医院作为全省助理全科医师规范化培训基地之一,强化师资教育培训,按照医院“规定动作不能少,自选动作有创新”的要求,加强助理全科培训工作建设,在图书室、电子阅览室、操作技能室建设完善的基础上,强化了学员生活实施的完善,提升基层基地医院的培训和教学设施完善,学员教学、生活环境有了品质的提升。

职能部门强化每月督导考核,按照考核结果评选年度优秀导师、优秀带教老师、优秀学员进行表彰,形成比学赶超的带教氛围,不断汲取日新月异医学理论知识和操作技能,成功培养了72名全科医生,已有21人取得全科医生合格证,有21人即将参加全科医生结业考试,助理医师资格证合格率达81%,为提高医疗卫生机构的服务能力和从业人员的业务水平作出我们的贡献。

0
上一篇:
微信 微博