设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县交通运输局召开会议传达学习典型案例贯彻落实中央八项规定精神

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

    7月9日上午,县交通运输局召开会议传达学习典型案例贯彻落实中央八项规定精神。局属各单位、局机关各股室股级及以上干部共计26余人参加会议,局党组书记、局长吴坤麟主持会议。

会上首先传达了《关于对2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(安纪通〔2019〕19号)等文件精神。

    会议要求,全体人员要认真学习通报的典型案例,统一思想,提高认识。一是提升思想和行动自觉,加强对法律法规和廉洁从政各项规定的学习,增强廉洁自律意识,时刻自我反思、自我约束、自我警示,筑牢拒腐防变思想防线,切实把纪律和规矩挺在前面。二是坚持问题导向,以通报的典型案例为镜,深刻剖析根源,找准工作中的薄弱环节,强化问题整改落实,切实推进源头治理。三是认真落实主体责任,严格按照主体责任清单推进工作开展,切实把党风廉政各项要求落到实处,坚定不移地推进党风廉政建设和反腐败斗争。四是加大问责力度,持之以恒的反对“四风”,对发现的问题,坚决查处纠正,并按要求进行通报曝光,推动落实中央八项规定精神不断取得新成效。


0
上一篇:
微信 微博