设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县应急管理局组织开展国庆节前安全检查工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

安龙县安全生产工作简报


县应急管理局开展国庆节前安全检查工作

为切实做好新中国成立70周年大庆期间安全防范工作,围绕“迎大庆、防风险、遏事故、保安全”的主题。926日,县应急局副局长熊显毕带领县应急局安全生产基础股相关人员到贵州金源投资有限公司、贵州鑫盛隆石材有限公司开展国庆节前安全检查暨迎大庆防风险遏事故保安全集中整治工作。

检查组一行深入到贵州金源投资有限公司、贵州鑫盛隆石材有限公司,重点就生产现场、安全教育培训、安全隐患排查、全员安全生产责任制落实、节假日期间值班值守情况进行了详细检查,并针对918日省应急管理厅党委委员李钢平率队督查安龙县企业存在问题进行了督促整改

熊显毕同志强调,企业要进一步落实安全生产主体责任,认真贯彻落实安全生产法律法规,牢固树立安全生产责任意识和安全意识,做到安全生产,警钟长鸣,确保“大庆”期间安全生产。

0
上一篇:
微信 微博