您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县工科局开展成品油市场专项整治线索查办工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

根据黔西南州商务局转发省商务厅《关于上报成品油市场专项整治线索查办情况的通知》文件要求,我局于12月3日联合县公安局、县市场监督管理局、县交通运输管理局到大西南开展成品油专项整治线索查办工作。

经现场调查,在和平餐馆后院内发现2辆非法改装轻型货车正在分装油,且现场人员不能出具进货单据和油品用途相关依据。 根据交通运输部门相关法律法规,依法将现场人员控制,对非法改装、运输危险物品车辆进行扣押,收缴柴油2.8吨交由中石化郑屯油库做无害化处理。案件移交安龙县交通运输管理局进一步立案处罚。排查洪清机械加工厂和煤炭转运场,均未发现成品油违规运输车辆、经营痕迹和设施设备。

为净化安龙县成品油市场,促进成品油市场安全有序发展,我局将联合安龙县成品油专项整治工作领导小组成员单位不定期开展成品油专项整治工作,保障人民群众利益和维护企业合法权益的同时,坚决打击违法违规经营和运输行为,从严从重处理。






上一篇: