您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

众志成城抗疫情·工科干部在行动

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

众志成城抗疫情·工科干部在行动



2020125日晚,县工科局局长刘刚主持召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第一次会议,传达学习了近日上级关于疫情防控的文件、会议精神,就立即抓好我局疫情防控工作进行了安排部署,要求全体干部坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责。



2020126,县工科局局长刘刚副局长吴光镇亿佳购物广场、世纪大鸿发超市等地检查物资供应保障、公共场所消毒杀毒、人员进出防护措施等情况。



2020127日,县工科局局长刘刚主持召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第二次会议,传达学习了近日上级关于疫情防控的文件、会议精神,就进一步抓好疫情防控工作进行了再安排、再部署。


2020129日,县工科局局长刘万民带队合力超市、世纪大鸿发超市等地检查物资供应保障、公共场所消毒杀毒、人员进出防护措施等情况。



2020129日,县工科局副局长吴光镇带队到普坪世纪华联超市、好乐购超市等地检查物资供应保障、公共场所消毒杀毒、人员进出防护措施等情况。



2020130上午县工科局煤炭管理中心副主任姜名海带队到城东集贸市场等地检查物资供应保障、公共场所消毒、人员进出防护措施等情况。


2020130上午县工科局煤矿监管中心副主任韦建立带队到贵州盐业集团安龙有限责任公司等地检查商品保供、消毒杀毒防护等情况。


2020131日,县工科局局长刘刚主持召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第四次会议,传达学习了近日上级关于疫情防控的文件、会议精神,就切实抓好超市、商场等领域商品保供、消毒杀毒等工作进行了安排、再部署。


202021日,县工科局煤矿监管中心副主任韦建立带队到兴隆亿家人超市、好新佳购物广场、世纪华联兴隆店、万缘超市等地检查物资供应保障、公共场所消毒杀毒、人员进出防护措施等情况。


202022上午,县工科局机关支部党员在疫情阻击战请战仪式上进行集中宣誓。疫情即是命令,党员彰显使命担当,全体党员将在疫情一线守初心、担使命,充分发挥党员先锋模范作用。



202022日上午,县工科局局长刘刚副局长吴光镇带队到万家缘超市、城东集贸市场、好又多超市、亿佳购物广场、合力超市等地检查物资供应保障、公共场所消毒杀毒、人员进出防护措施等情况。



202022日上午,县工科局副局长刘万民带队到栖凤农贸市场等地检查物资供应保障、公共场所消毒杀毒、人员进出防护措施等情况。



202022日下午,县工科局局长刘刚带队到亿佳购物广场入口示范指导张贴“温馨提示”“监督岗”,进一步强化超市入口管理。


202022日下午,县工科局局长刘刚带队到大鸿发超市入口示范指导张贴“温馨提示”“监督岗”,进一步强化超市入口管理。



202022日下午,县工科局局长刘刚带队到好又多超市入口示范指导张贴“温馨提示”“监督岗”,进一步强化超市入口管理。



202022日下午,县工科局局长刘刚带队到万家缘超市入口示范指导张贴“温馨提示”“监督岗”,进一步强化超市入口管理。



202022日下午,县工科局局长刘刚带队到好又多超市入口示范指导张贴“温馨提示”“监督岗”,进一步强化超市入口管理。


              202023日,县工科局副局长刘万民带队到龙山邱家湾煤矿、鑫发煤矿和炜烽煤矿等地检查疫情防控、安全生产等情况。


202024日,县工科局局长刘刚陪同州人大常委会副主任、县委书记钱正浩,县委常委、常务副县长魏松林等领导同志检查贵州金源投资有限公司疫情防控、安全生产等情况。



202024日,县工科局局长刘刚陪同州人大常委会副主任、县委书记钱正浩,县委常委、常务副县长魏松林等领导同志检查南方电网有限公司安龙供电局疫情防控、安全生产等情况。


202024日,县工科局局长刘刚陪同州人大常委会副主任、县委书记钱正浩,县委常委、常务副县长魏松林等领导同志检查康庄医药公司药品保供、疫情防控等情况。



202024日,县工科局副局长刘万民带队到广隆煤矿、安泰煤矿、长湾煤矿和黑金煤矿等地检查疫情防控、安全生产等情况。


                      202024日,县工科局副局长吴光镇带队检查城区奶茶吧、75座以上(含75座)餐馆等餐饮服务场所关闭情况。



202026日上午,县工科局局长刘刚同志主持召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作第五次会议暨节后企业复工复产安排部署会议,传达学习了近日上级关于疫情防控、复工复产文件、会议精神,就细化落实疫情防控、商品保供、复工复产等工作进行了安排、再部署。


202026日下午,县工科局副局长吴光镇带队到城东集贸市场检查物资供应保障、公共场所消毒杀毒、人员进出防护措施等情况。


                                      202026日下午,县工科局副局长吴光镇带队到移动营业厅检查疫情防控等情况。



202027日,县工科局局长刘刚带队到森林防火责任区张贴《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间禁止违法违规开展祭祀活动的通告》,进一步加强群防群控力度



202027日,县工科局局长刘刚带队到合力超市等地检查物资供应保障、公共场所消毒杀毒、人员进出防护措施等情况。


202027日,县工科局副科级干部冉启荣带队到好又多超市等地检查物资供应保障、公共场所消毒杀毒、人员进出防护措施等情况。



            县工科局定点帮扶村大坝村第一书记管凯带队在农户家里开展人员排查、疫情宣传等工作


                                  县工科局干部、普坪镇岔河村第一书记陆波带队在农户家里开展人员排查、疫情宣传等工作



            县工科局定点帮扶村牙皂村第一书记陈传勇带队在牙皂村卡点开展人员排查、疫情宣传等工作


上一篇: