您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

安龙县工科局战疫情·保生产·强监管

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

安龙县工科局战疫情·保生产·强监管

202026日,县工科局党组书记、局长刘刚同志主持召开疫情防控第五次会议暨节后企业复工复产安排部署会议,会议传达学习了近日关于疫情防控、复工复产的文件会议精神,审定了《安龙县中小企业疫情防控手册》,继续抓好我局疫情防控进行再安排再部署,就提早抓好行业企业复工复产工作进行了安排部署

202027日,县工科局党组书记、局长刘刚同志主持召开2020年春节后企业复工复产专题推进会会议听取了分管领导关于煤矿、工贸等行业企业复工复产准备情况汇报,审定了《安龙县工业和科学技术局关于印发安龙县2020年重点工业企业复工复产工作方案的通知》《安龙县工业和科学技术局关于印发2020年煤矿复工复产工作方案的通知》,就进一步抓实疫情防控、复工复产等工作进行专题研究。

2020210上午,县工科局党组成员局长刘万民召集煤矿监管中心、能源股有关同志专题研究煤矿一矿一策、复工复产等工作。


2020212上午县政府办副主任吴晓峰到工科局指导煤矿复工复产工作,刘万民副局长专题汇报煤矿复工复产部署、准备情况。

2020213下午因刘刚局长在县里参加疫情防控相关工作会议,特委托刘万民、吴光镇两位副局长召集冉启荣、简名海及能源股、工信股、商务股、煤矿监管中心有关同志共商《安龙县企业复工复产检查表》修改事宜,就补充完善检查表内容达成了初步共识。

2020214下午因刘刚局长在县里参加疫情防控及复工复产相关工作会议,特委托刘万民、吴光镇两位副局长召集相关股室(大队、中心)同志再商议有关检查表、企业复工复产程序、企业“三个方案”准备情况等事项。

2020215上午,县工科局党组书记、局长刘刚主持召开疫情防控第七次会议暨节后企业复工复产安排部署会议,会议传达学习了近日中央、省委、州委关于疫情防控会议精神,集中学习了有关疫情防控、复工复产文件精神,就做好工信、能源等行业企业复工复产工作方案、疫情防控工作方案、疫情防控应急预案的制定、报批以及企业员工返岗注意事项等工作进行再安排、再部署。

2020216下午,县工科局党组书记、局长刘刚主持召开企业复工复产专题细化部署会议就做好企业员工返岗统计、企业复工复产统计、煤矿感知数据接入州“安全云”、商品保供等工作进行了细化部署,具体事项落实到人。


战疫情,保生产强监管218日晚,县工科局党组书记、局长刘刚在办公室主持召开疫情防控暨复工复产调度会,县政府办副主任吴晓峰到会指导,局班子成员、煤矿监管中心与能源股有关同志参会。

编辑:赵立祥审核:刘刚

上一篇: