设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙县举行8·8日全民健身日暨武术活动展演

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

     为了进一步加快新时期体育事业的发展,切实加强武术之乡的建设,积极推进我县全民健身事业发展。经安龙县文体广电旅游局研究决定举办安龙县8·8日全民健身日暨武术展演活动。2017年8月8日,安龙县8·8日全民健身日暨武术展演活动在安龙县鼠场坝体育场隆重举行。县文体广电旅游局执法大队大队长(县武术协会会长)杨刚,县文体广电旅游局武术运动管理中心负责人胡松出席了本次活动。
  本次武术展演活动共有来自全县的5个武术分会,共计120人参加。他们分别是安龙县陈氏太极协会、安龙县杨氏太极协会、安龙县龙城太极协会、安龙县圆通太极协会、安龙县太极健身协会。
    通过此次全民健身日武术展演活动,有效地宣传了我县武术之乡建设的发展,号召全县群众一起动起来,积极参与到我县的全民健身事业中来。丰富了我县人民群众的业余生活,也有利于我县人民群众体质的提升。
0
上一篇: