设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

黄思勇到万峰湖调研脱贫攻坚工作

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

10月10日,县委副书记黄思勇深入到万峰湖镇,就脱贫攻坚工作进行调研,县扶贫办、万峰湖镇相关负责人等陪同调研。

当天,黄思勇深入到万峰湖镇龙万村,先后走访了龙万村李丫口组杨应福、马子国等贫困户,了解他们当前的生产生活状况、脱贫中存在的困难、移民搬迁等相关情况。并与驻村干部及村干部等交谈,了解各组贫困户、危房改造等相关情况。

在座谈会上,万峰湖镇相关负责人分别就脱贫攻坚中的水电路等基础设施建设、危房改造、易地扶贫搬迁、产业发展等相关情况进行了汇报。

黄思勇要求,打好脱贫攻坚这场硬战,思想上要绷紧弦。工作上要细化,明确目标,理清清单。责任要强化,责任到位,把每一项工作任务细化到个人头上。督导要常态化,促进各村工作推进。研判上要深入,针对脱贫攻坚上存在的问题要深入研判,镇分管领导及一线指挥长每周要组织开调度会,让脱贫攻坚所有工作深入村组干部心中。

当天,黄思勇还万峰湖湖面网箱整治工作等进行了调研,并提出相关要求。

0
上一篇: