设为首页|加入收藏
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日安龙

安龙县第十七届人民代表大会第二次会议闭幕

安龙县人民政府
【字体: 打印本页

 

11月10上午,安龙县第十七届人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

黄朝文、梅俊、黄思勇等在主席台前排就座。

受县委书记钱正浩的委托,县委副书记黄思勇在讲话中指出,安龙县第十七届人民代表大会第二次会议是一次承上启下、凝心聚力的大会,是一次鼓舞士气、再创佳绩的大会。

黄思勇要求,全县各部门要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略,作为学习贯彻的聚焦点,着力点和落脚点,作为安龙县加速发展、奋力前行的一次重大历史机遇,动员全县各族干部群众通过学习贯彻十九大,解放思想、改革开放、凝聚力量、攻坚克难,加速发展、加快转型、推动跨越。要把通过机关学习会、中心组学习会、交流研讨会、专题党课等形式,抓实党支部学习、党小组活动等重要环节,迅速把十大九精神传达到每一个党支部、每一位党员。要切实把广大党员干部和群众的思想、行动统一到十九大精神上来,在思想上、政治上、行动上要以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导。

黄思勇强调,各级领导干部要带头学、带头用,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动发展。要进一步认清新使命、扛起新责任、催生新作风、迈上新征程。要认识党的十九大精神的重大意义,营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。要抓好十九大精神的贯彻落实。要把“遍访贫困户·宣讲十九大·精准再识别”与“牢记嘱托、感恩奋进”主题宣传教育活动结合起来,从党员干部做起,通过召开群众会、开办文化墙等形式,全力掀起感恩教育的热潮。要全力做好脱贫攻坚各项工作,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,听党话、感党恩,永远跟党走,奋力迈向小康生活。

县人大常委会主任黄朝文主持会议。

大会在国歌声中闭幕。

0
上一篇: